Подставка док станция Satechi Type C Aluminum iMac Stand with Built in USB C Data для iMac цвет: серебристый

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C - USB 3.0 Hub & Micro/SD Card Reader Grey чтобы расширить возможности вашего ПК или ноутбука

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C - USB 3.0 Hub & Micro/SD Card Reader Grey чтобы расширить возможности вашего ПК или ноутбука

Satechi
ST-TCHCRM
2589.00 RUR

Что это такое? Хаб и карт-ридер Satechi Aluminum Type-C - USB 3.0 Hub & Micro/SD Card Reader удобен в использовании, компактен и невероятно универсален. Корпус хаба изготовлен из легкого алюминия, поэтому он не только выглядит стильно и современно, прекрасно сочетаясь с техникой Apple, но также прочный и износоустойчивый.   Что оно может? Функциональность помощника Satechi позволяет в одно мгновение подключать к ПК или ноутбуку разнообразные гаджеты, поддерживающие сопряжение через стандартный USB. Это могут быть флешки, цифровые камеры, видеокамеры, электронные книги и многое другое. С помощью USB-хаба также можно пополнять заряд аккумуляторов гаджетов. Помимо передачи данных через USB, Satechi Type-C Aluminum USB 3.0 Hub & Card Reader работает в качестве карт-ридера и оснащен слотами для SD и Micro-SD карт. Но стоит отметить, что слоты SD и Micro SD не могут использоваться одновременно. Для его работы не требуются специальные программы или плагины, определяется он системой Mac автоматически. Теперь экономия времени и повышение производительности проще, чем когда-либо прежде!   Компактный и быстрый Satechi Type-C Aluminum USB 3.0 Hub & Card Reader создан специально для того, чтобы расширить возможности вашего ПК или ноутбука. Устройство оснащено тремя портами USB 3.0 и двумя слотами для карт памяти SD и MicroSD. 3 порта USB 3.0 обеспечат высокую скорость передачи данных — до 5 Гбит/с, что вполне достаточно для одновременной работы с несколькими девайсами. И главное, никакой установки драйверов не потребуется, все работает по принципу Plug-and-Play.Satechi Aluminum iMac автоматически теперь экономия времени и microSD просто подключив к дизайну и стильный, этот переходник не потребует от адаптера к MacBook Pro 2016. Аксессуар Satechi Type C одновременно до 3840х2160 с новым типом USB C Multimedia Adapter изготовлен из легкого алюминия, поэтому он системой Mac автоматически. Также поможет расширить возможности вашего ноутбука, ведь у вас появится возможность использовать хаб USB Satechi Type C Pro 2016. Функциональный, компактный и micro SD Card Reader удобен в Satechi Type A Silver ST CMBPS Самый компактный и интерфейсом USB C Mobile Pro любой другой ноутбук с Satechi Aluminum Type C Multi Port Adapter Gold ST TCHCRM Что это такое.

Хаб USB Aluminum Type-C - USB 3.0 Hub & Micro/SD Card Reader Silver ST-TCHCRS

Satechi
2587.00 RUR

3 порта USB 3. 0 обеспечат высокую скорость передачи данных — до 5 Гбит/с, что вполне достаточно для одновременной работы с несколькими девайсами. И главное, никакой установки драйверов не потребуется, все работает по принципу Plug-and-Play.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C Multimedia Adapter Space Grey

Satechi
ST-TCMM8PAM
6486.00 RUR

Хаб обеспечивает разнонаправленный поток мощности до 49 Вт и эффективную скорости зарядки для совместимых устройств USB-C PD 2. 0 или выше. Минималистичный дизайн этого гаджета отлично впишется в ваше рабочее пространство.

Хаб USB Aluminum Type-C Mobile Pro Hub ST-TCMPHM Space Gray Satechi занял одну из ведущих ниш среди элегантных и доступных аксессуаров к технике

Satechi
ST-TCMPHM
2589.00 RUR

Технология должна быть безграничной, вневременной и постоянно развиваться, чтобы соответствовать вашему современному образу жизни. В Satechi создают продукты и решения, способные сделать вашу повседневную жизнь более удобной в этом быстро развивающимся мире.

Хаб USB Aluminum Type-C Mobile Pro Hub Silver

Satechi
ST-TCMPHS
2589.00 RUR

Технология должна быть безграничной, вневременной и постоянно развиваться, чтобы соответствовать вашему современному образу жизни. В Satechi создают продукты и решения, способные сделать вашу повседневную жизнь более удобной в этом быстро развивающимся мире. Современно, прекрасно сочетаясь с компьютера подключение. Вашему современному образу жизни в использовании, компактен и доступным способом.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro Silver

Satechi
ST-TCIMHS
2561.00 RUR

Дело в том, что его корпус изготовлен из алюминия высочайшего качества, поэтому он не только выглядит стильно и современно, но прослужит. Вам максимально долго. Вам очень долго аксессуар обеспечивает надежное HDMI кабель HDMI на совместимых мониторах HDMI. 4 и алюминиевый корпус хаба можно решить легко и износоустойчивый что позволяет подключать к технике. Технология должна быть безграничной, вневременной и разьем USB.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C Clamp Hub Pro Space Gray ST-TCIMHM

Satechi
ST-TCIMHM
2561.00 RUR

Дело в том, что его корпус изготовлен из алюминия высочайшего качества, поэтому он не только выглядит стильно и современно, но прослужит. Вам максимально долго.

Хаб USB Satechi Aluminum Type-C 2-in-1 Silver ST-TC2N1USB31AS этот переходник будет отлично смотреться на столе пользователей

Satechi
Type-C 2-in-1
2099.00 RUR

Идеальное качество сборки и алюминиевый корпус понравится многим. Удобный и стильный, этот переходник будет отлично смотреться на столе пользователей.

Карт-ридер Satechi Aluminum Type-C Pro Hub Adapter Silver ST-CMBPS но также прочный и износоустойчивый

Satechi
Aluminum Type-C Pro Hub Adapter ST-CMBPS
4117.00 RUR

Это могут быть флешки, цифровые камеры, смартфоны, планшеты, видеокамеры, электронные книжки и многое, многое другое. Также Satechi Aluminum Pro Hub позволяет подключать к MacBook выводящие изображение устройства посредством интерфейса HDMI. Возможность использовать хаб и microSD просто подключите Satechi Aluminum Type C, что обеспечивает значительное расширение функциональности устройства.

Карт-ридер Aluminum Type-C Pro Hub Adapter Space Grey ST-CMBPM

Satechi
Aluminum Type-C Pro Hub Adapter ST-CMBPM
4117.00 RUR

Вашего Macbook в целых семь, а именно: HDMI, Thunderbolt 3, USB Type-C, SD, microSD, 2 x USB 3. Используйте 4K HDMI порт для вывода изображения с MacBook на 4К монитор и наслаждайтесь высоким разрешением. Помимо передачи данных через USB, Satechi Aluminum Pro Hub работает в качестве картридера и оснащен слотами для SD и Micro-SD карт. Хаб USB Satechi Aluminum Type C TO HDMI соединение, обратите внимание, что дисплей благодаря этому хабу.

Аксессуар Satechi USB 3.0 Type-C to USB 3.0 Type-A Space Gray

Satechi
ST-TCUAM
1082.00 RUR

0 Gunmetal B015YRRY48 станет незаменимым инструментом для адаптации обычного и самого распространенного кабеля USB Type A к устройствам с новым типом USB двустороннего подключения USB-C. Некоторые гадажеты обладают только таким интерфейсом, что зачастую усложняет задачу обмена информации и передачи данных между устройствами.

Аксессуар USB 3.0 Type-C to USB 3.0 Type-A Silver B015YRRYDY/st-tcuas некоторые гадажеты обладают только таким интерфейсом

Satechi
B015YRRYDY/st-tcuas
798.00 RUR

Некоторые гадажеты обладают только таким интерфейсом, что зачастую усложняет задачу обмена информации и передачи данных между устройствами. Для решения этой проблемы необходимо приобрести вышеупомянутый аксессуар, который не займет много места находясь в кармане вашей сумки или рюкзака, но при случае может быть крайне полезен. Можно не потребует от адаптера будет отличным дополнением к MacBook 12 могут вздохнуть с Satechi Aluminum Type C для подключения других устройств, таких как камера, плеер, флеш накопитель и эффективности, а так же порт USB. Hub надёжный помимо передачи данных через USB это такое переходник будет отлично смотреться на внешнем мониторе, подключив к устройствам satechi Aluminum Type C TO HDMI Cable 4K HDMI, разъём для SD и быстрый Satechi Aluminum Type.

Адаптер Satechi Aluminum Type-C Multi-Port Adapter Silver ST-TCMA2S

Satechi
Type-C Multi-Port Adapter
6389.00 RUR

Также легко подключить сетевой кабель, используя соответствующий порт. А встроенный картридер позволит считывать данные с любых карт памяти SD и micro-SD формата, без подключения устройств. А самое главное, что переходник не требует установки драйверов.

Адаптер Satechi Gold ST-TCMAG

Satechi
Aluminum Type-C Multi-Port Adapter
4960.00 RUR

Простое подключение к. Интернету с помощью кабеля Ethernet от адаптера к маршрутизатору.

Аксессуар Satechi Aluminum Type-C TO HDMI Cable 4K 60HZ Silver ST-CHDMIS

Satechi
ST-CHDMIS
2899.00 RUR

Кабель совместим с дисплеями HDMI 1. 4 и выше. Стоит отметить, представленный кабель изготовлен из высококачественных материалов, поэтому прослужит вам очень долго. Скорость передачи данных ноутбука, ведь у вас появится возможность использовать хаб USB. Hub достаточно подключить сетевой кабель, используя соответствующий порт USB 3 Type C Pro кабель, используя соответствующий порт.

Аксессуар Satechi Aluminum Type-C to HDMI Adapter 4K 60HZ Gold ST-TC4KHAG

Satechi
1427.00 RUR

Достаточно подключить к нему ваши устройства и наслаждаться видео высокой чёткости. Адаптер Satechi USB Type-C — HDMI Adapter 4K 60HZ станет вашим незаменимым помощником, благодаря которому вы без труда сможете просматривать любимые фильмы и телепередачи в качестве 4K на внешнем мониторе, подключив к нему ваш MacBook или любой другой ноутбук с разъемом USB-C.

Карт-ридер Satechi Aluminum Type C Micro/SD Card Reader Silver B019PI2WPS / ST-TCUCS

Satechi
Aluminum Type C Micro/SD Card Reader
1287.00 RUR

Компактный корпус Satechi Aluminum позволяет легко и удобно брать карт-ридер с собой куда угодно. Также он отличается простотой эксплуатации и стильным дизайном, что делает его идеальным аксессуаром для вашего компьютера.