Палатка Canadian Camper Sana 4 цвет: forest Canadian Camper Sana 4 двухспальная кемпинговая палатка

Палатка Trek Planet Vario 4 70247

Палатка Trek Planet Vario 4 70247

Trek Planet
70247
16606.00 RUR

Trek Planet Vario 4 70247 - это двухслойная палатка, рассчитанная на 4 места, прекрасно подойдет для всех любителей увлекательных походов. Она оборудована двумя входами с противоположных сторон и 6-ти обзорными окнами для удобства пользователя. Материалом для изготовления палатки послужил полиэстер с PU пропиткой для защиты от ветра, дождя и пыли, а дно выполнено из наиболее прочного армированного и водонепроницаемого полиэтилена, что позволит устанавливать палатку даже на глине, песке или жесткой траве и подобных поверхностях. Внутри кемпингового "жилища" очень просторно, благодаря его высоте и ширине, так вы без труда сможете поставить небольшой обеденный стол. Спальное отделение оснащено специальным трехрежимным окном для вентиляции: (полностью или частично открыто, а также закрыто) Дуги изделия выполнены из прочного стеклопластика. Чтобы палатка постоянно "дышала" , внутренняя ее часть была сделана из полиэстера, который обеспечивает все внутреннее помещение отличной вентиляцией. Для жаркой погоды и сопровождающих ее надоедливых насекомых, Planet Vario 4 оснастили москитной сеткой, покрывающей весь вход в палатку, а для темного времени суток есть возможность установки подвесного фонаря.

Палатка Calgary 4

Trek Planet
70246
14668.00 RUR

В каждую спальню палатки ведут 2 D-образные двери. Из приятных мелочей стоит выделить наличие небольших внутренних карманов, а также возможность подвесить фонарь в палатке. Такая комфортабельная и просторная палатка позволит вам легко пережить непогоду, даст возможность с комфортом переночевать, убережет от разных паразитов и в целом создаст ощущение настоящего домашнего уюта.

Палатка Чайка

Чайка
Montana 4
6879.00 RUR

В огромном тамбуре достаточно места для большого количества вещей, а возможность попасть в палатку с двух сторон дает более широкие возможности при выборе места установки палатки и удобство при поиске вещей размещенных в тамбуре. Вентиляционные клапаны москитная сетка петля д/фонарика внутренние карманы полочка д/мелких вещей.

Палатка Trek Planet Zermat 4 Green

Trek Planet
70194
6144.00 RUR

Внутренняя палатка просторная и комфортна, сделана из дышащего материала, который прекрасно отводит конденсат. В палатке хорошая вентиляция, благодаря наличию москитной сетки в полный размер двери и вентиляционного окна.

Палатка Atemi Enisey 4 CX Ripstop

Atemi
Enisey 4 CX Ripstop
5392.00 RUR

Такая защита касается не только стен палатки, но и ее дна; В палатке должна быть вентиляция. Как правило, она находится либо в специально предусмотренных отверстиях, либо в сетках на стенах палатки; Установка туристической палатки должна быть несложной и быстрой, так как в чрезвычайных обстоятельствах.

Палатка Atemi

Atemi
Taiga 4 CX
4429.00 RUR

Многие предпочитают палатки двух или трехместные. Atemi Taiga 4 CX - четырехместная палатка для походов и стоянок, легкая и компактная. Вы должны максимально быстро суметь разобрать или собрать палатку.

Палатка

Green Glade
Tarzan 4
4209.00 RUR

Основным ее преимуществом является не особо тяжелый вес, а также хорошая вместимость. Эта палатка позволит пережить непогоду, даст возможность спокойно переночевать, спасет от различных паразитов и в целом создаст ощущение домашнего уюта.

Палатка Atemi Canyon 4 TX

Atemi
Canyon 4 TX
2819.00 RUR

Вентиляционное окошко, проклеенные швы и прочная москитная сетка обеспечат вам максимальный комфорт на отдыхе. Также, благодаря двухслойности палатки, вам предоставляется возможность в случае необходимости оставить только ее внутреннюю часть.

Набор ступенчатых сверл по сталям и цвет.мет. ЗУБР "МАСТЕР" быстрорежущая сталь, d=4-12мм,5 ступ. d=4-20 мм 9 ступ., d=4-30мм 14ступ.

ЗУБР
2113.00 RUR

Множество диаметров в одном сверле для сверления различных листовых материалов.

Браслет Цветы с 66 бриллиантами, 4 гранатами из комбинированного золота

Эстет
443144.00 RUR

Цветы с 66 бриллиантами, 4 гранатами из комбинированного золота.

Подвеска Бабочка и цветы с 4 аметистами, бирюзой, 20 бриллиантами, 2 топазами из белого золота

Эстет
57550.00 RUR

Бабочка и цветы с 4 аметистами, бирюзой, 20 бриллиантами, 2 топазами из белого золота.

Серьги Цветы с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 гранатами, 2 перидотами, 2 топазами, 2 цитринами

Эстет
43200.00 RUR

Цветы с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 гранатами, 2 перидотами, 2 топазами, 2 цитринами.

Клеевой пистолет BOSCH Gluey Master Pack (набор из 4-х цветов) 06032A2105

BOSCH
9518.00 RUR

Gluey открывает безграничные возможности воплощения ваших идей в жизнь. Время нагрева клея — всего 60 секунд.