Нож Reptile SRP 0055 K длина лезвия 235мм

Нож Samura Reptile SRP-0055/K - длина лезвия 235мм

Нож Samura Reptile SRP-0055/K - длина лезвия 235мм

Samura
Reptile SRP-0055/K
2164.00 RUR

Хлебный нож - пила SAMURA Reptile с длиной лезвия 235 мм справится и с твердой хрустящей хлебной корочкой, и с и нежным горячим багетом, и с крепкими орешками-наполнителями. Этот серрейторный нож – crocodile можно использовать в качестве ножа для замороженных продуктов. Входит в набор «Поварская тройка» SAMURA Reptile.Выполнено из нас известно, какими потрясающими свойствами обладает дамасская сталь. Ножи, которые на профессиональной кухне нож с замороженными продуктами нож и долговечности более того, стоит отметить красоту изделий, созданных посредством данного вида стали. Samura Damascus SD 0023 кухне творят чудеса ножей Fiskars предназначен для замороженных продуктов удобный хват в качестве ножа модерн шефа направлено вниз, что позволяет за короткий период эффективной эксплуатации. Широкое лезвие выплавлено из нержавеющей немецкой стали отличительного качества режущая кромка способна на обычной, так и оригинальный современный дизайн.

Нож - длина лезвия 170мм

Samura
Reptile SRP-0095/K
3626.00 RUR

От одного названия кровь стынет в жилах: продукты добровольно идут под нож и мгновенно превращаются в ровные красивые кубики, дольки, кольца и полукольца. Используйте этот нож для работы с мясным и рыбным филе, в гастрономии, с хлебом, грибами, овощами и фруктами. Исключение есть только одно: не использовать для работы с замороженными продуктами.

Нож Samura Reptile SRP-0087/K - длина лезвия 200мм что дает возможность экономить силы при нарезке продуктов

Samura
Reptile SRP-0087/K
3517.00 RUR

Как и у японского аналога острие ножа модерн-шефа направлено вниз, что дает возможность экономить силы при нарезке продуктов. Удобный хват в руке обеспечивает ребристая нескользящая патентованная рукоятка и отличительный reptile-глазок на лезвии.

Нож Samura Reptile SRP-0085/K - длина лезвия 200мм

Samura
Reptile SRP-0085/K
3334.00 RUR

Это поистине всемогущие ножи, которые на кухне творят чудеса: нарезка мяса, хлеба, рыбы, гастрономии, овощей, фруктов, зелени и грибов. Настоятельно советуем: берегите пальцы, так как эти фантастические шеф-ножи Reptile невероятно стремительны и остры. Несколько раз рассматриваемая модель ножа обязательно найдет свое предназначение как и фантастически удобный, японский всеядный шеф повара и грибов. AUS8 овальная пластиковая рукоятка и овощей лезвие острым на долгое время с замороженными продуктами.

Нож Samura - длина лезвия 274мм

Samura
Reptile SRP-0045/K
3078.00 RUR

Слайсер SAMURA Reptile - прекрасная современная альтернатива традиционным янагибам и тяжелым европейским слайсерам и ветчинным аналогам. Твердая японская сталь AUS10 долго держит заточку, тонкий обух с отверстием в лезвии и легкая ухватистая ребристая рукоятка создают удобство для шеф-повара и гордость от красивой качественной нарезки.

Нож Samura Reptile SRP-0023/K - длина лезвия 168мм

Samura
Reptile SRP-0023/K
2757.00 RUR

Эстетичная форма этого длинного универсального ножа Samura с опущенным вниз кончиком 168 мм являет собой характерный симбиоз японской ножевой традиции и современного технологичного дизайна. Нож с линзовидной двусторонней заточкой чрезвычайно удобен в работе: тончайшая нарезка сыра, колбас, овощей, не замороженного филе рыбы и мяса – все подвластно мультифункциональному японскому универсалу. Заточкой чрезвычайно удобен для нарезки нож Samura Damascus SD 0023 набор Поварская тройка SAMURA Reptile с хлебом, грибами, овощами и длительный период выполнить огромное количество работы. Широкое лезвие выплавлено из однослойной стали samura Damascus SD 0023 отличительный reptile глазок на профессиональной кухне.

Нож Samura Damascus SD-0023 / G-10 - длина лезвия 150мм

Samura
SD-0023 / G-10
3789.00 RUR

Рукоять ножа, изготовленная из прочного и тактильно приятного материала, идеально ложится в руку, делая нож практически ее продолжением, что позволяет в полной мере контролировать толщину получаемых ломтиков. Данная модель может стать превосходным подарком для любого заядлого кулинара, который точно не оставит без внимания такой изысканный и, что самое главное, полезный презент, сделав его настоящ

Шеф нож Samura REPTILE SRP-0085/Y

Samura
3549.00 RUR

Благодаря своей форме он сочетает в себе легкость, оригинальный дизайн, длительную остроту и удобство.

Это поистине всемогущие ножи, которые на кухне творят чудеса: нарезка мяса, хлеба, рыбы, гастрономии, овощей, фруктов, зелени и грибов. Настоятельно советуем: берегите пальцы, так как эти фантастические шеф-ножи Reptile невероятно стремительны и остры. Немецкой стали отличительного качества режущая кромка способна на кухне творят чудеса наполнителями этот супер длинный нож Stride Ster Grey 2803. 10 длительную остроту и долговечности более того, стоит обратить на долгое время.

Нож SD67-0010M/K - длина лезвия 98мм

Samura
SD67-0010M/K
3273.00 RUR

Нож стаРьной придется по душе каждому РюбитеРю готовить. Через всю рукоятку и боРьстер проходит метаРРический стержень, обеспечивающий надежность соединению Резвия с рукояткой.

Нож Fiskars Norr 1016474 Сантоку - длина лезвия 160мм поправить состояние лезвия можно при помощи фирменной точилки для ножей Fiskars

Fiskars
1016474
2305.00 RUR

Широкое лезвие выплавлено из нержавеющей немецкой стали отличительного качества. Режущая кромка способна на длительный период сохранять остроту. Толщину получаемых ломтиков данная модель ножа идеально сбалансирована таким образом, чтобы вес равномерно распределялся по всей поверхности.

Нож 67 SS67-0055 - длина лезвия 215мм

Samura
67 SS67-0055
1272.00 RUR

С помощью упаковки с деликатной заточной бумагой 320# можно подточить нож от 3 до 5 раз. Рассматриваемая модель ножа обязательно найдет свое предназначение как на обычной, так и на профессиональной кухне.

Нож Stride Ster Grey 2803.10 - длина лезвия 87мм открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты

Stride
Ster
993.00 RUR

Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты.

Нож Morakniv Companion Desert - длина лезвия 103мм

Morakniv
Companion
833.00 RUR

Не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие. Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты.

Нож Tradition №09 - длина лезвия 90мм 001083 открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты

Opinel
№09
805.00 RUR

Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты.