Аксессуар Чехол GZ Electronics для APPLE iPhone 6 Plus 6s Plus 7 Plus 7s Plus Gold не пренебрегайте этим элементом защиты

Аксессуар Чехол Innovation для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Silicone Case Blue 10622

Аксессуар Чехол Innovation для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus Silicone Case Blue 10622

Innovation
10622
799.00 RUR

Чехол для APPLE iPhone 6/6S Plus, призванный защитить ваш смартфон, является превосходной комбинацией стиля и надежности. Возьмите его с собой в спортзал, в поход, в магазин или на вечеринку. И пока с другими защитными чехлами вы стоите перед выбором между надёжностью и элегантностью, с чехлом данной модели вы получаете оба этих преимущества! Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств. Чехол позволяет защитить гаджет от большинства физических воздействий, а также от попадания жидкости. Самыми надежными чехлами, обладающими наилучшими защитными характеристиками считаются чехлы пластиковые, но они толще и жестче силиконовых. Если вы желаете сочетать красоту и практичность, безопасность и стиль, вы можете выбрать один из сотен видов чехлов.  Разновидностей чехлов превеликое множество: кожаные, пластиковые, полуметаллические, даже меховые - чехлы на любой вкус, всех размеров и расцветок сегодня выпускаются в огромном количестве. Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота. Чехол не должен затруднять доступ к гаджету. Рассмотрим  чехлы-накладки. Современные чехлы - накладки закрывают не весь гаджет, а только его заднюю панель. Они изготавливаются из различных материалов и окрашиваются в различные цвета, с рисунком, узором... Разнообразие чехлов- накладок безгранично, монотонный  чехол, можно сделать уникальным используя виниловые наклейки. Чехол накладка всегда предназначен для конкретной модели мобильного устройства. В нем предусмотрены вырезы под объектив камеры, вспышку, все кнопки, расположенные на торцах гаджета. При покупке данного аксессуара можно не сомневаться - он подойдет идеально.  Польза  чехла- накладки заключается прежде всего в предотвращении появления царапин на задней панели устройства. Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Чехол успешно препятствует этому. В то же время экран телефона остается незащищенным. Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль!

Аксессуар Чехол Bouletta для Flex Black FXrst1iP7P

Bouletta
APPLE iPhone 7 Plus / 8 Plus
1762.00 RUR

Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

Аксессуар Защитное стекло + накладка для APPLE iPhone 6 Plus / 6S Plus 5D Lux White 11699

Innovation
19740000
791.00 RUR

Устройств, оснащенных сенсорным дисплеем, становится все больше с каждым новым днем; именно поэтому, для своевременной защиты девайса важно вовремя подумать о надежном протекторе. Руководствуясь персональными предпочтениями, каждый пользователь может найти именно ту пленку или стекло, которая подойдет ему по всем параметрам, ведь поменять пленочку или стекло, в случае чего, гораздо проще, чем сам

Аксессуар Чехол Tanners для APPLE iPhone 6 / 6s Plus Holmes Brown

Tanners
Holmes
769.00 RUR

Чехол весьма долговечен и практичен, он подчеркнёт ваш отличный вкус. Даже при частом использовании в нём вашего телефона.

Аксессуар Чехол iPhone 8 Plus / 7 Plus Leather Case Midnight Blue MQHL2ZM/A

APPLE
MQHL2ZM/A
3489.00 RUR

Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота. Рассмотрим чехлы- накладки.

Аксессуар Чехол APPLE iPhone 8 Plus / 7 Plus Silicone Case Midnight Blue MQGY2ZM/A

APPLE
2789.00 RUR

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

Аксессуар Чехол Brosco для APPLE iPhone 7 Plus Termo Red-Yellow IP7P-TERMO-RED&YELLOW

BROSCO
IP7P-TERMO-RED&YELLOW
990.00 RUR

Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.

Аксессуар Чехол для APPLE iPhone 6 Plus Connect Case Black STCNTI6P-01-R8

Nite Ize
STCNTI6P-01-R8
918.00 RUR

Во время использования чехла в качестве держателя он крайне просто устанавливается. Nite Ize Connect Case оснащен всеми необходимыми отверстиями для разъемов, что не затруднит использование смартфона по прямому назначению.

Аксессуар Объектив для APPLE iPhone 7 / 7 Plus Olloclip Core Lens Set OC-0000213-EU Black

Olloclip
OC-0000213-EU
6480.00 RUR

5 мм Миниатюрная подставка свободно превращается в портативный штатив, который легко поместится в кармане. Доступ к линзам при этом по-прежнему остается открытым. Набор Olloclip Active Lens Set работает со всеми приложениями для камер смартфонов и прекрасно подходит еще и для видео, замедленной съемки time-lapse , панорам и фотографий виртуальной реальности с обзором на 360°.

Аксессуар Чехол-аккумулятор для APPLE iPhone 6 / 6S / 7 Power Case 6000 mAh Black УТ000010678

Red Line
1400.00 RUR

Зарядка устроена таким образом, что в процессе использования сначала расходуется резервное питание, а уже потом - заряд собственной батареи мобильного устройства. Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее. При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных вид

Аксессуар Чехол-аккумулятор Red Line для APPLE iPhone 6 / 6S / 7 Power Case 6000 mAh Gold УТ000010676

Red Line
1400.00 RUR

Таким образом, подобное устройство может продлить срок эксплуатации любимого смартфона в разы, практически не утолщая его и не делая тяжелее. При этом немаловажен и тот факт, что чехлы-аккумуляторы могут выпускаться в самых различных видах - от классических защитных панелей до флип-кейсов - и огромный их выбор в дальнейшем зависит от персональных предпочтений каждого пользователя.

Аксессуар Чехол Tanners для APPLE iPhone 6 / 6s Brown

Tanners
Cook
1166.00 RUR

Чехол весьма долговечен и практичен, он подчеркнёт ваш отличный вкус. Даже при частом использовании в нём вашего телефона.

Аксессуар Чехол Boostcase для APPLE iPhone 6 / 6S Carte Blanche M/L Armband Black CBABMLSPIP6-BLK

Boostcase
CBABMLSPIP6-BLK
980.00 RUR

Если вы желаете сочетать красоту и практичность, безопасность и стиль, вы можете выбрать один из сотен видов чехлов. Разнообразие чехлов- накладок безгранично, монотонный чехол, можно сделать уникальным используя виниловые наклейки.

Аксессуар Чехол Belkin для APPLE iPhone 6 Slim-fit Armband F8W499btC00

Belkin
F8W499BTC00
1020.00 RUR

Снабжен удобной петлей для настройки длины ремешка. Светоотражающие полосы на Belkin Slim-fit Armband сделают вас заметней, а ваше движение – безопасней. Особенности: Легкий, дышащий материал.

Аксессуар Чехол для APPLE iPhone 6 Slim-Fit ArmbandF8W500BTC01 Dark Gray-Pink

Belkin
F8W500BTC01
990.00 RUR

Особенности: Легкий, дышащий материал. Удобное и надежное крепление.